Fournil les enfants du levain
Jérémy LEBLANC Le fournil "Les Enfants du Levain" Deaux |
Il y a 5 ans, Jérémy a entrepris une reconversion pour devenir boulanger, avec une volonté : travailler exclusivement en bio.
Installé à Deaux à son domicile, il fabrique une grande variété de pains au levain (pains de meule aux graines, olives ou noix, pain de petit épeautre, de blé ancien, de seigle…..), des pains à la levure (baguettes, pains de mie) ainsi que de délicieuses viennoiseries et quelques snackings aux légumes de saison.
Il travaille avec des blés bio locaux écrasés dans 2 moulins : moulin de Sauret à Montpellier et Saint-Joseph à Grans.
Jérémy a rejoint notre AMAP au pied levé courant mai 2020, et c’est un plaisir de le retrouver tous les mercredis. Il vend également ses produits tous les matins à son domicile, 7 chemin des ruisseaux à Deaux, et sur quelques lieux de distribution.